Fitball Trommeln

Beim Fitball-Trommeln oder „Drums Alive Golden Beats“ wird rhythmisches Trommeln auf großen Bällen mit Gymnastik vereint. Ziele sind Bewegung und Spaß, um Konzentration, Merkfähigkeit und Koordination zu fördern und Stress abzubauen. Das Programm wurde speziell für Senioren konzipiert. Es bringt die „grauen Zellen“ auf Trab und verzögert den Alterungsprozess.

Mittwochs ab 15.09. von 16.15 bis 17.15 Uhr.
Der Kurs wird als fortlaufende Einzelstunden angeboten, zahlbar bei Anwesenheit.
Mitglieder 3 Euro, Nichtmitglieder 6 Euro/Stunde.

Schulturnhalle Fronberg

Anmeldung: Ingrid Fischer, Tel. 09431/41359

Unter Vorbehalt der dann geltenden Corona-Regeln, bitte notfalls bei Anmeldung bzw. vor Kursbeginn erfragen!