HIIT IT / Bodystyling

Der Fitness-Mix aus STRONG NATION und Bodystyling kurbelt den Stoffwechsel so richtig an! Dieses 60-minütige Ganzkörpertraining eignet sich für alle, die Körperfett reduzieren und ihre allgemeine Ausdauer verbessern möchten, sowie zur Stärkung der Muskulatur und Verbesserung der Kondition. Ein Entspannungsteil bei ruhiger Musik lässt die Stunde ausklingen.

Mit Fitness-Trainerin Teresa Lunzer.

Jeden Donnerstag von 19.15 bis 20.15 Uhr

Bitte in Sportkleidung kommen und eine Matte mitbringen.

Der Kurs wird als fortlaufende Einzelstunden angeboten, zahlbar nur bei Anwesenheit.

Kursgebühr für Mitglieder 3 €, für Nichtmitglieder 6 €, Ermäßigung möglich.

Sportheim ASV Fronberg, Olympiastr. 2

Anmeldung bei Ute Kotzbauer, Tel. 0151/20790064

Teilnehmerbegrenzung auf 11 Personen! Anmeldung unbedingt erforderlich!

Unter Vorbehalt der dann geltenden Corona-Regeln, bitte notfalls bei Anmeldung bzw. vor Kursbeginn erfragen!